北京中侨国际旅游

佳合旅游

北京站

总公司地址

北京市朝阳区农展馆南路13号瑞辰国际中心611室

电子签证全国统一咨询热线:

400-686-2565

首页>佳合资讯>新西兰旅游签证停留时间最长可以多久?
新西兰旅游签证停留时间最长可以多久?
发布日期:2018-02-14编辑:张煦诤
新西兰,是个岛屿国家。每年的9月——11月为春季,是一年当中最好的旅游时间。新西兰春季旅游气候宜人、环境清新、森林资源丰富、旅游胜地遍布、风景优美、地表景观富变化,是最好的观赏时间。那么,新西兰旅游签证停留时间最长可以多久?下面佳合签证为大家介绍一下。


新西兰旅游签证停留时间


新西兰旅游签证停留时间最长可停留12个月,具体领馆视您赴新目的和所提供的资料来决定您签证有效期和停留期,具备良好出境记录的申请人有可能获得签证有效期、签证停留期更长的签证。

新西兰旅游签证一般分为1-3年不等,大多为1-2年多次往返,停留期为1-3个月不等;也有个别为半年有效期,停留期1-3个月单次入境。

所以,新西兰旅游签证停留时间最长可停留12个月。但是,大多数签证停留期为1-3个月。具体情况需由签证官根据申请人的个人情况,来决定合适的停留期限。
相关推荐

2017年印尼全年放假通知

申根签证可免签的国家——去签证网

中国公民申请伊朗签证需要注意事项

西班牙签证查询进度如何操作?

卡塔尔签证怎么办理?

佳合签证 教您如何看懂申根签证页?

图解意大利签证进度查询

伊拉克签证办理难吗?办理流程详解

更多>>热门签证产品
新西兰相关资讯
签证产品推荐

在线客服

业务咨询

400-686-2565

质量监督

010-65918711

公证专线

13718103626

服务时间

周一至周五

9:00-19:00

周六日

9:00-18:00