北京中侨国际旅游

佳合旅游

北京站

总公司地址

北京市朝阳区农展馆南路13号瑞辰国际中心611室

电子签证全国统一咨询热线:

400-686-2565

首页>佳合资讯>无业人员如何申请西班牙签证呢?
无业人员如何申请西班牙签证呢?
发布日期:2018-02-12编辑:张煦诤
无业人士在申请西班牙签证的时候都会遇到尴尬,因为没有固定的收入证明,没有工资单,没有银行收入流水,更没有在职证明等强有力的说明。而且,使馆就怕无业人员到西班牙跑路工作,所以,这部分人群在申请西班牙签证的时候最容易被判断为移民倾向。那么,无业人员应该如何申请西班牙签证呢?


无业人员如何申请西班牙签证呢?


佳合签证建议从两个方面来提供相关的材料,一是稳固的家庭关系和背景,二是雄厚的资金保证。只有具备这两个条件,才能够显示自己在国内拥有牢固的约束力。

稳定的家庭关系需要无业申请人提供配偶的收入证明和配偶的固定收入证明,以及夫妻双方的共有财产,存款、及房产等。最好提供配偶一方出具的资金支持的声明信。同时,还需要双方的结婚证公证件及外交部认证。另外,夫妻双方的孩子和其它家族产业的证明文件都可以用各种材料方式提供给使馆。稳定的家庭关系还可以用家族式的产业方式提供,或者父母提供的财产证明文件,当然,这类文件的基础上需要提供父母或者家族其它成员提供的资助信件做为辅助。

在资金担保方面,夫妻双方的共有财产是基本。除了配偶一方提供的收入证明和银行流水之外,在这里需要特别提醒一下夫妻双方的财产如果都在一方的名下(申请人配偶的名下)的话,就需要特别注意婚前财产和婚后财产,因为西班牙签证官是很容易区别这一点,稳固的婚姻关系是牢固的约束力的基础,那么请无业申请人更多的考虑到婚后双方的共有财产,这样的关系力度会更大。

相关推荐

2017年印尼全年放假通知

申根签证可免签的国家——去签证网

中国公民申请伊朗签证需要注意事项

卡塔尔签证怎么办理?

佳合签证 教您如何看懂申根签证页?

图解意大利签证进度查询

伊拉克签证办理难吗?办理流程详解

2017迪拜落地签证如何办理?

更多>>热门签证产品
西班牙相关资讯
签证产品推荐

在线客服

业务咨询

400-686-2565

质量监督

010-65918711

公证专线

13718103626

服务时间

周一至周五

9:00-19:00

周六日

9:00-18:00