北京中侨国际旅游

佳合旅游

北京站

总公司地址

北京市朝阳区农展馆南路13号瑞辰国际中心611室

电子签证全国统一咨询热线:

400-686-2565

首页>佳合资讯>爱尔兰留学签证知5个建议
爱尔兰留学签证知5个建议
发布日期:2018-02-07编辑:张煦诤

爱尔兰留学签证知5个建议:


1:签证必须真材实料

对于留学签证申请者而言,爱尔兰使馆签证处以相同的标准审核个人递交的申请和中介公司递交的申请。在爱尔兰使馆签证处的官员眼中,真正想留学爱尔兰的学生会做大量的计划和准备,能够回答两份签证表格上的所有问题。例如,申请者是否做过调查:对于完成自己预期的学习计划,究竟需要支付多少钱用于学费、食宿和其他生活费用?申请者在签证表格上填写的停留时间是否与学校的录取通知书所指明的一致?此外,个人简历在时间上要有连续性,不能有间断。申请者还需要详细列出目前的生活安排是什么样的。说明从高中毕业之后,你在做什么。如果申请者不是全日制学生,请说明学习以外的时间是怎么安排的,并递交材料进行证明。对于签证官员来说,这些材料都应该是正确、详实可信的。

2:学习计划必须合理

申请者的学习计划是否已清楚地表达留学爱尔兰的想法和所进行的调查研究?如果申请者打算在爱尔兰学习4年,请解释你将在哪里学习和具体学什么。另外请解释为什么选取该专业,以及该专业和过去经历的关系。并且详细说明学习计划完成之后,你打算做什么。此外,申请者还应告知签证官自己真正的英语水平,因为签证处需要知道申请者提出申请时的英语水平,以便评估留学计划是否可行。申请者的英语水平应该以文件类的材料加以证明。此外,申请者还必须使签证官确信你有足够的资金完成学习计划。值得一提的是,单独的一份大额存款证明并不能证明申请人有足够的资金,必须有清晰明确的其他材料加以证明。而且在材料中还必须明确的是所有资金应该真实地属于申请人和他/她的资助人,而不是仅仅为了申请签证才存入的。

爱尔兰留学签证五大须知建议

建议3:递交材料遵守指南

申请者应当遵守以下指南以确保你的申请及时得到审理:

a.递交申请时一并交齐所有要求的材料。

b.按照一种逻辑顺序排列好材料。

c.在递交签证申请之前,不要把材料寄到签证处。

d.在递交申请之前,仔细阅读并记录本网站和签证表格上的所有信息。

e.不要用任何夹子、订书机、或者文件夹来装订您的材料。

建议4:假如拒签还可申诉

如果申请被拒签、但是申请者还希望能够去爱尔兰的话,申请者可以提出申诉,或者递交一份新的申请。如果申请者决定递交一份新的申请,该申请人以前的签证申请记录将被考虑在内。如果申请人认为签证结果不正确,也可以向申诉官提出申诉。在第一次申请时,对于一些申请,签证处可能只对其中部分材料进行调查核实,然后做出决定。但是在申诉时,申请材料的每一方面都会被重新核实。当申请人得到签证结果的通知后,会收到一封拒签信,其中详细列举出被拒签原因。

建议5:“C”、“D”类签证有所不同

持有有效签证并不一定说明你有权在爱尔兰停留。签证上的日期仅仅表示签证持有人必须在该日期之前将此签证出示给移民局官员。在爱尔兰允许停留的期限由入境处的移民局官员决定,并取决于你的旅行的目的。爱尔兰法律规定不签发永久居住签证。如果你预计的停留时间少于90天,而且你的签证申请已获批准,那么你的签证属于“C”类签证。获准入境后,你可以在爱尔兰境内停留最多不超过90天。只有非常例外的情况,你才可能会获得延期。如果预计的停留时间大于或等于90天,而且签证申请已获批准,那么该签证属于“D”类签证。获准入境后,在抵达爱尔兰90天之内,必须到当地警察局注册。签证申请人每次进入爱尔兰都要持有有效的签证,包括从英国进入爱尔兰也必须有有效签证。此规定也同样适用于现在在爱尔兰已获得居留权的人。根据爱尔兰法律,获得签证的人不允许从事与签证种类不符的活动或者出于与签证目的不相符的其他目的而在爱尔兰停留。想在爱尔兰从事与其所持有的签证种类不符的其他活动的人必须离境,申请一份新的签证。申请人在等待新签证期间不可返回爱尔兰。

相关推荐

申根签证照片要求、尺寸

澳大利亚签证有哪些种类

G签和L签的区别,香港g签证和l签证区别

办理法国签证需要多长时间,法国旅游签证需要多长时间可以办下来

罗马尼亚是申根国家吗,有申根签证可以去罗马尼亚吗

未成年人可以单独入境美国吗?有父母授权书就可以

玻利维亚签证怎么申请?

移民印尼需要多少钱?

更多>>热门签证产品
爱尔兰相关资讯
签证产品推荐

在线客服

业务咨询

400-686-2565

质量监督

010-65918711

公证专线

13718103626

服务时间

周一至周五

9:00-19:00

周六日

9:00-18:00