北京中侨国际旅游

佳合旅游

北京站

总公司地址

北京市朝阳区农展馆南路13号瑞辰国际中心611室

电子签证全国统一咨询热线:

400-686-2565

首页>佳合资讯>马来西亚签证办理常见问题解答
马来西亚签证办理常见问题解答
发布日期:2018-02-03编辑:张煦诤
马来西亚签证办理常见问题解答

Q:马来西亚签证的有效期和停留期是多长时间?
A:马来西亚签证有效期为3个月,最长可停留30天。

Q:马来西亚签证最早可以提前多久递交资料?
A:最早可以提前90天递交资料。

Q:我的护照有效期只有5个月了,马来西亚签证有效期是3个月,我仅去马来停留5天就回国,可以办理吗?
A:不可以,请务必提供回国后还有6个月以上有效期的护照原件,否则我司无法办理。

Q:我去马来西亚参加商务活动,发邀请函太麻烦,能直接办理旅游签证吗?
A:不可以,建议您按真实目的办理签证,如被使馆发现出行目的不明确,拒签风险较大。

Q:办理马来西亚签证的照片提供一张可以吗?
A:办理马来西亚签证照片需要提供2张2寸白底彩色近照。

Q:照片是蓝底的可以用吗?
A:不可以,必须是白底彩色近照。

Q:马来西亚签证的停留期是30天,我可以停留30天吗?
A:建议您不要在马来西亚停留30天,可能会影响您下次的办签结果。

Q:我在上海办理泰国签证,出签后能否从北京前往马来西亚?
A:可以。签证出签后,对出发地是没有限制的。

Q:我的马来西亚签证出签了,但是我临时有事不能前往,是否需要消签?

A:马来西亚签证不需要消签,过期自动作废?


Q:什么是"DT"章?
A:DT是香港移民局手写在护照上的一次不良记录。由于护照的使用者借用护照上的有效签证,前往香港或者澳门,但未前往第三国。
相关推荐

申根签证照片要求、尺寸

澳大利亚签证有哪些种类

G签和L签的区别,香港g签证和l签证区别

办理法国签证需要多长时间,法国旅游签证需要多长时间可以办下来

罗马尼亚是申根国家吗,有申根签证可以去罗马尼亚吗

未成年人可以单独入境美国吗?有父母授权书就可以

玻利维亚签证怎么申请?

移民印尼需要多少钱?

更多>>热门签证产品
马来西亚相关资讯
签证产品推荐

在线客服

业务咨询

400-686-2565

质量监督

010-65918711

公证专线

13718103626

服务时间

周一至周五

9:00-19:00

周六日

9:00-18:00