北京中侨国际旅游

佳合旅游

北京站

总公司地址

北京市朝阳区农展馆南路13号瑞辰国际中心611室

电子签证全国统一咨询热线:

400-686-2565

首页>佳合资讯>在职人员办理萨尔瓦多商务签证所需材料
在职人员办理萨尔瓦多商务签证所需材料
发布日期:2018-01-13编辑:张煦诤
在职人员办理萨尔瓦多商务签证所需材料有哪些?目前,中国与萨尔瓦多两国经济贸易合作密切,办理萨尔瓦多商务签证的人也越来越多。今天佳合签证网就给大家介绍一下办理萨尔瓦多商务签证,在职人员需要准备的材料。


在职人员办理萨尔瓦多商务签证所需材料


一、在职人员基本资料

1.个人资料表:该表请务必真实、准确、完整填写;

2.照片:请提供2张半年内拍摄的照片,照片规格为2寸白底彩色照片,尺寸为3.5cm×4.5cm;

3.身份证复印件:身份证正反面复印件一张,可以在身份证复印件上面填写“仅供签证办理使用”;

4.护照原件:有效期需至少6个月或以上,护照至少有2页供使用的签证空白页;

二、公司资料

1.营业执照:

中方公司营业执照复印件加盖公章;

营业执照英文翻译件,加盖公章;

2.派遣函:

(1)用公司便笺纸打印,上面有公司地址、电话号码、传真号码等联系信息;

(2)内容需有:a、申请人的护照号码、出生日期、职务、薪酬;b、计划逗留的时间(从什么时候到什么时候、共停留多少天),目的以及行程;d、出访费用由谁支付;e、保证申请人会遵守目的地法律并按时回国。

(3)打印后需加盖公司公章,负责人签名;

三萨尔瓦多邀请方提供的资料

1.萨尔瓦多邀请单位在萨尔瓦多外交部申请邀请函;

2.萨尔瓦多外交部开通邀请后,在萨尔瓦多驻华使馆可以查到,方能使用。

以上是在职人员办理萨尔瓦多商务签证所需材料。佳合签证网认为按照以上材料清单准备申请萨尔瓦多商务签证,基本就没有什么问题了。

相关推荐

德国签证照片具体要求有哪些?

最新日本签证照片尺寸要求,日本签证照片规格(带范图)

印尼入境卡填写样本

退休人员办理美国签证需要哪些材料?

大陆去台湾要签证吗,大陆去台湾需要哪些证件

日本签证有效期是多久,日本签证有效期多长时间

2015日本三年多次往返签证要求有哪些,日本三年多次往返签证办理规定

欧洲各个国家签证需要什么材料?

更多>>热门签证产品
签证产品推荐

在线客服

业务咨询

400-686-2565

质量监督

010-65918711

公证专线

13718103626

服务时间

周一至周五

9:00-19:00

周六日

9:00-18:00