北京中侨国际旅游

佳合旅游

北京站

总公司地址

北京市朝阳区农展馆南路13号瑞辰国际中心611室

电子签证全国统一咨询热线:

400-686-2565

首页>佳合资讯>办理越南三个月多次旅游签证材料及要求
办理越南三个月多次旅游签证材料及要求
发布日期:2018-01-12编辑:张煦诤

近来,前往越南旅游的人越来越多,申请者可以办理越南三个月多次旅游签证,申请越南旅游签证,请提供以下资料的清晰扫描件:


办理越南三个月多次旅游签证材料及要求


办理越南三个月多次旅游签证材料及要求

一、护照

具体要求:

1、护照有效期在6个月以上的因私护照原件

2、持换发护照者,请提供所有旧护照原件

二、照片

具体要求:

1、近6个月内拍摄的两寸白底彩色近照3张

2、照片尺寸35×45mm(护照照片大小)

3、两眼之间的间距不少于8mm,并且头像占整个照片的比例在2/3左右

4、请在照片背面用铅笔写上自己的姓名

三、签证申请表

具体要求:

1、在佳合签证网下载签证个人资料表,并完整填写

四、身份证

具体要求:

1、请用A4纸复印身份证正反两面

越南三个月多次旅游签证办理周期为五个工作日,可办理加急,如果您不需要办理三个月多次往返签证,可以办理越南单次签证,详情咨询佳合签证专员。
相关推荐

德国签证照片具体要求有哪些?

最新日本签证照片尺寸要求,日本签证照片规格(带范图)

印尼入境卡填写样本

退休人员办理美国签证需要哪些材料?

大陆去台湾要签证吗,大陆去台湾需要哪些证件

日本签证有效期是多久,日本签证有效期多长时间

2015日本三年多次往返签证要求有哪些,日本三年多次往返签证办理规定

欧洲各个国家签证需要什么材料?

更多>>热门签证产品
越南相关资讯
签证产品推荐

在线客服

业务咨询

400-686-2565

质量监督

010-65918711

公证专线

13718103626

服务时间

周一至周五

9:00-19:00

周六日

9:00-18:00