北京中侨国际旅游

佳合旅游

北京站

总公司地址

北京市朝阳区农展馆南路13号瑞辰国际中心611室

电子签证全国统一咨询热线:

400-686-2565

首页>佳合资讯>以色列留学签证所需材料有哪些?
以色列留学签证所需材料有哪些?
发布日期:2018-01-11编辑:张煦诤
以色列留学签证所需材料有哪些?签证材料是办理签证必备的东西,材料的好坏会直接影响到签证是否出签。佳合签证为大家介绍一下以色列留学签证材料。

以色列留学签证签证材料:

学生留学期间可申请最长一年的留学签证

1、以色列合法教育机构签发的录取通知书或确认申请人参加交换生项目的证明。

2、申请人所在学校或工作单位证明原件(学校或公司抬头、盖章、领导亲笔签字、时间俱全)。

3、申请人有足够资金在以色列学习和生活的证明材料。

4、签证申请人有效护照(有效期至少6个月)。

5、用英文或希伯来文完整填写的签证申请表格一张,该表格可在使馆网站下载。

6、两张5cmX5cm照片(浅蓝色背景),一张贴在申请表右上角,一张反面写上名字用曲别针别在护照首页。

7、填写完整的有本人详细回邮地址的EMS快递单(请申请人自行记录回邮单号码,以便查询回邮状况)。

8、如签证许可要求签证申请人提供其它文件,均需以公证书形式递交。

9、十八岁以下未成年人办理签证,请提供如下附加材料:

(1)出生证原件及复印件(或出生证的公证书)

(2)父母结婚证的原件及复印件(或结婚证的公证书)

(3)父母双方请与签证处预约,亲自到使馆签署相关的声明书。

相关推荐

德国签证照片具体要求有哪些?

最新日本签证照片尺寸要求,日本签证照片规格(带范图)

印尼入境卡填写样本

退休人员办理美国签证需要哪些材料?

大陆去台湾要签证吗,大陆去台湾需要哪些证件

日本签证有效期是多久,日本签证有效期多长时间

2015日本三年多次往返签证要求有哪些,日本三年多次往返签证办理规定

欧洲各个国家签证需要什么材料?

更多>>热门签证产品
以色列相关资讯
签证产品推荐

在线客服

业务咨询

400-686-2565

质量监督

010-65918711

公证专线

13718103626

服务时间

周一至周五

9:00-19:00

周六日

9:00-18:00