北京中侨国际旅游

佳合旅游

北京站

总公司地址

北京市朝阳区农展馆南路13号瑞辰国际中心611室

电子签证全国统一咨询热线:

400-686-2565

首页>佳合资讯>澳洲457工作签证申请条件和优势
澳洲457工作签证申请条件和优势
发布日期:2018-01-11编辑:张煦诤
澳洲457签证的设定主要是为澳洲境内或境外企业、机构聘请、引进各类专业人士或技术工人推出的一种临时工作签证。457类别签证的目的在于,澳洲政府为了吸引更多海外专业技术人才和商人来澳就业以及便于海外商贸、企业界人士来澳开展商务活动,是一种长期的工作签证。相比对移民申请人的年龄、管理经验、公司营业额、资产、英语水平等条件打分的188、132等澳洲投资移民签证,457签证让“草根阶级”也能顺利实现移民澳洲。


澳洲457工作签证申请条件和优势


澳洲457工作签证大概有400多个工种可以办理该签证,不仅包括适合已经毕业但想留在澳洲发展的留学生工作的各类经理、专业人员,而且还为有技术的“草根”技工群体打开一条移民之路。虽然此类别澳洲签证的有效期为3个月至4年不等,但签证持有人在为雇主工作满一定年限后,则有机会申请186/187雇主担保移民签证,从而获批永居身份成功实现澳洲移民。

申请条件

1、申请人的职业在澳洲现行的职业清单中;

2、年龄最好40周岁以下,男女不限,身体健康

3、雅思均分5分,每项不低于4.5分

4、有多年相关的工作经验

5、最好有高中、中专、技校、职高以上学历(根据申请人背景情况,学历要求不一)

适合人群:

留学生;技术人才;企业主;企业股东;企业高管;以及拥有熟练的技术能力,3到5年工作经验的技术人员等。

签证优势:

办理周期短

一人获签全家赴澳

子女可享受免费公立学校教育

配偶可合法打工

满足一定条件可转移民或续签

不需要经商

没有资金要求


相关推荐

最新越南签证照片要求,不能戴眼睛

关于销签的8项须知

关于法国签证照片要求的13个注意事项

印尼巴厘岛签证免签还是落地签?

中国公民申请罗马尼亚签证必须掌握的知识

印度尼西亚驻华大使馆电话联系方式汇总

印尼有哪几个机场可以飞回中国?

意大利签证照片要求,尺寸,规格

更多>>热门签证产品
澳大利亚相关资讯
签证产品推荐

在线客服

业务咨询

400-686-2565

质量监督

010-65918711

公证专线

13718103626

服务时间

周一至周五

9:00-19:00

周六日

9:00-18:00