北京中侨国际旅游

佳合旅游

北京站

总公司地址

北京市朝阳区农展馆南路13号瑞辰国际中心611室

电子签证全国统一咨询热线:

400-686-2565

首页>佳合资讯>新西兰父母陪读签证常识
新西兰父母陪读签证常识
发布日期:2018-01-11编辑:张煦诤
低龄留学在全球呈热潮,但是很多父母都在孩子年龄太小和出国能够接受优秀的教育两者之间犹豫未决。在这时候新西兰推出了人性化和贴心的留学陪读政策,政策规定只要孩子年满5岁就可以前往新西兰就读小学一年级,而且父母一方可以陪同未满18周岁的孩子前来陪读,直至到孩子满18周岁。如此贴心的政策,一方面可以方便父母照顾孩子的生活起居,另一方面也可以让父母可以不错过孩子成长的每一个阶段,见证孩子的成长。


新西兰父母陪读签证


谁能够申请陪读签证呢?

陪读政策适用于那些自费前往新西兰读1-13年级(小学到中学)或者17岁以下的学生一位家长或者法定监护人。戳黑板,请注意这里,即使你不止一个孩子在新西兰留学家长陪读签证是只允许一位家长陪读的。

申请陪读签证的前提:

只有在孩子申请的留学签证下来获批后,家长才能申请陪读签证。

陪读签证的时长:

家长的陪读时间和学生的学生签证时长一样,直至学生年满18岁。在此期间,家长必须和学生一起居住。若违反此规定,家长即将面临遣返的可能。

陪读期间是否可以打工呢?

根据规定,自费学生的陪读家长是不可以去打工的。但是移民局也规定了,如果家长拿到合法的工作offer,是可以申请VOC(有条件表更),允许家长在新西兰兼职打工。

家长被允许打工的时间是多长?

上面也提到了尽管家长申请了VOC被允许在新西兰陪读期间打工,但是并不能从事全职工作,只能从事兼职工作。移民局也对打工的时间做出了严格的规定,家长每周时间不能超过20小时,并且只能在周一到周五的早上9:30到下午2:30这时间段工作,其余时间一律不允许家长从事工作的。

需要多少担保金?

按照移民局规定,陪读每个月生活费至少纽币$1,000元,所以担保金也必须涵盖你签证时间内的所需生活费总额。

申请所需材料:

一般需要护照,亲属关系证明,资金证明文件,工作证明,无犯罪记录公证书等。

以上就是小迎今天关于新西兰家长陪读签证的简要介绍,希望能对那些打算送孩子去新西兰留学,而又在担心孩子在那边学习生活的家长带来一些帮助。
相关推荐

最新越南签证照片要求,不能戴眼睛

关于销签的8项须知

关于法国签证照片要求的13个注意事项

印尼巴厘岛签证免签还是落地签?

中国公民申请罗马尼亚签证必须掌握的知识

印度尼西亚驻华大使馆电话联系方式汇总

印尼有哪几个机场可以飞回中国?

意大利签证照片要求,尺寸,规格

更多>>热门签证产品
新西兰相关资讯
签证产品推荐

在线客服

业务咨询

400-686-2565

质量监督

010-65918711

公证专线

13718103626

服务时间

周一至周五

9:00-19:00

周六日

9:00-18:00