北京中侨国际旅游

佳合旅游

北京站

总公司地址

北京市朝阳区农展馆南路13号瑞辰国际中心611室

电子签证全国统一咨询热线:

400-686-2565

首页>佳合资讯>办理老挝签证需要了解哪些政策?
办理老挝签证需要了解哪些政策?
发布日期:2018-01-05编辑:张煦诤
办理老挝签证需要了解哪些政策?各国都有一些签证政策,老挝也不例外。佳合签证为大家介绍一下办理老挝签证需要了解哪些政策。


办理老挝签证需要了解哪些政策?


一般情况下可以获得一份为期30天的单式签证,该签证可以再延长15天时间;商务签证根据协议,中国公民赴老挝,持外交、公务、因公普通护照者免办签证。

打算进行市场调研的商务人员,应先申请一份单式签证,接着再申办一张为期3个月的商业签证(也叫多式签证)。该签证可以再延长3个月。

一旦外国投资者的工厂建成和动工,外商则可获得一份6个月到1年的签证。另外老挝《外资法实施细则》规定,如果外商需要与“老挝外资管理委员会”磋商有关事务,则他们可以获得一份为期3个月的多式签证,该签证可以再延长3个月期限。

留居老挝处理投资事务的外商和外国雇员,可以获得为期1年的签,这种签证还可以再延长1年时间,直到工作结束。驻老挝的外国代表,必须向老挝内务部或居留地的省或地区的安全保卫部门,申请一份居住证。
相关推荐

号外!印尼最新免签和落地签政策

7月1日起,持美国和加拿大签证也能免签进入智利啦!

菲律宾旅游签证新规,中国公民不允许延期

【持英国签证免签国家】持有英国签证哪些国家可以免签

最新消息,印度对华开放电子签!

罗马尼亚签证办理?持有申根签证免签罗马尼亚的要求通知

法国两至五年多次往返签证如何办理,法国5年多次往返签证

去韩国旅游签证要多久?

更多>>热门签证产品
老挝相关资讯
签证产品推荐

在线客服

业务咨询

400-686-2565

质量监督

010-65918711

公证专线

13718103626

服务时间

周一至周五

9:00-19:00

周六日

9:00-18:00