北京中侨国际旅游

佳合旅游

北京站

总公司地址

北京市朝阳区农展馆南路13号瑞辰国际中心611室

电子签证全国统一咨询热线:

400-686-2565

首页>佳合资讯>英国移民签证答疑:父母只能一年内呆6个月吗?
英国移民签证答疑:父母只能一年内呆6个月吗?
发布日期:2017-12-30编辑:张煦诤
Q:《父母只能一年内呆6个月吗?》

想问问大家!因为看home office 网站是写着max 6 months per entry. 那就是回去后,再来没问题是吗? 父母现在是有10年的general visitor visa 谢谢大家!

A:不管一年往返几次,最多待6个月

A:住这么久不能申请永居吗

A:一个年度内不能待过6个月。

A:注意这六个月说的是 任意12个月 里的 6个月 回去马上再回来肯定是不行的。

A:来英国6个月,回国6个月后再来。就是说12个月内,只能来一次,一次能待六个月,180天。

A:如果visa有效期只剩3个月才来第二次可以吗? 是不是只能待3个月?

A:是的,3个月

A:谢谢, 英国海关不会说只剩不足六个月所以不让来吧?
相关推荐

申根签证照片要求、尺寸

澳大利亚签证有哪些种类

G签和L签的区别,香港g签证和l签证区别

罗马尼亚是申根国家吗,有申根签证可以去罗马尼亚吗

未成年人可以单独入境美国吗?有父母授权书就可以

办理法国签证需要多长时间,法国旅游签证需要多长时间可以办下来

移民印尼需要多少钱?

玻利维亚签证怎么申请?

更多>>热门签证产品
英国相关资讯
签证产品推荐

在线客服

业务咨询

400-686-2565

质量监督

010-65918711

公证专线

13718103626

服务时间

周一至周五

9:00-19:00

周六日

9:00-18:00