北京中侨国际旅游

佳合旅游

北京站

总公司地址

北京市朝阳区农展馆南路13号瑞辰国际中心611室

电子签证全国统一咨询热线:

400-686-2565

首页>佳合资讯>玻利维亚签证小常识
玻利维亚签证小常识
发布日期:2017-12-07编辑:张煦诤
玻利维亚签证信息介绍。玻利维亚自然资源丰富,许多人都去玻利维亚旅游。想要出国旅游,办理签证是避免不了的,下面为大家介绍一下玻利维亚签证信息。

签证类型:旅游签证。

办理方法:个人或委托人前往玻利维亚使馆递交申请材料。

是否需要面签:否。

有效期:三个月。

停留时间:30天。

签证费用:30美元(仅供参考)。

准备材料:

1、在线申请并打印出来的签证申请表(不接受手写)

申请表签名处本人亲笔签名,黑色签字笔。(另附两张白底、3*3厘米、无眼镜照片)。

2、护照首页复印件:护照的有效使用期至少为六个月。

3、酒店预订单(英文、西语版)。

符合规定的宾馆预订依据,该依据须写明所有预订信息,入住及离开酒店的时间应与在玻停留时间相符。

4、往返机票行程单和旅行路线单(英文、西语版)。

5、在其本国的资产证明原件(个人银行存款证明最佳,定期存款五万人民币以上,存款有效期不少于六个月)。

6、黄热病接种证明复印件:有效期内的黄热病接种证明复印件。
相关推荐

最新越南签证照片要求,不能戴眼睛

关于销签的8项须知

印尼巴厘岛签证免签还是落地签?

关于法国签证照片要求的13个注意事项

中国公民申请罗马尼亚签证必须掌握的知识

印度尼西亚驻华大使馆电话联系方式汇总

意大利签证照片要求,尺寸,规格

印度电子签证申请方式、费用、时间

更多>>热门签证产品
玻利维亚相关资讯
签证产品推荐

在线客服

业务咨询

400-686-2565

质量监督

010-65918711

公证专线

13718103626

服务时间

周一至周五

9:00-19:00

周六日

9:00-18:00