北京中侨国际旅游

佳合旅游

北京站

总公司地址

北京市朝阳区农展馆南路13号瑞辰国际中心611室

电子签证全国统一咨询热线:

400-686-2565

首页>佳合资讯>办理约旦签证注意事项
办理约旦签证注意事项
发布日期:2017-12-07编辑:张煦诤
办理约旦签证须知。约旦签证办理人数也在不断增加,随着办理签证人数的增加咨询关于约旦签证的人数也在不断增加,下面为大家介绍一下办理约旦签证须知。

 

办理约旦签证注意事项


1、如果想要去约旦是可以落地签的,但是要注意的是如果没有签证在国内是不会允许登机的,所以游客在国内必须先有其他国家的签证,如此才能在国内顺利出关,只要能够顺利出关,在约旦便可落地签。
 
2、约旦是阿拉伯国家,信奉伊斯兰教,所以对于女性有特殊的规定,约旦签证只发给有男性家属陪伴的女性或者是参加旅行社的中国女性。
 
3、约旦不颁发过境签证,购买联程机票经约旦赴第三国的乘客,转机时间少于6小时而不出机场可直接转机;转机时间为6-48小时的乘客,航空公司凭过境卡为其安排就近饭店住宿;超过48小时则需办理签证。
相关推荐

最新越南签证照片要求,不能戴眼睛

关于销签的8项须知

印尼巴厘岛签证免签还是落地签?

关于法国签证照片要求的13个注意事项

中国公民申请罗马尼亚签证必须掌握的知识

印度尼西亚驻华大使馆电话联系方式汇总

意大利签证照片要求,尺寸,规格

印度电子签证申请方式、费用、时间

更多>>热门签证产品
约旦相关资讯
签证产品推荐

在线客服

业务咨询

400-686-2565

质量监督

010-65918711

公证专线

13718103626

服务时间

周一至周五

9:00-19:00

周六日

9:00-18:00