北京中侨国际旅游

佳合旅游

北京站

总公司地址

北京市朝阳区农展馆南路13号瑞辰国际中心611室

电子签证全国统一咨询热线:

400-686-2565

首页>佳合资讯>办理肯尼亚探亲签证需要哪些材料?
办理肯尼亚探亲签证需要哪些材料?
发布日期:2017-12-06编辑:张煦诤
办理肯尼亚探亲签证需要哪些材料?不管我们办理哪个国家、哪种类型的签证,都需要提供签证材料,下面佳合签证为大家介绍一下肯尼亚探亲签证的材料。

 

办理肯尼亚探亲签证需要哪些材料?


1.护照(有效期至少为六个月,签证空白页面不少于三页)。

2.两寸彩色照片一张。

3.邀请函及亲属在肯尼亚合法居住的有效签证。

4.亲属所在肯尼亚工作单位出具工作确认函并附上该公司的营业执照复印件。

5.亲属关系证明。

6.定期往返机票。

7.所有资料要求为英语。
相关推荐

德国签证照片具体要求有哪些?

最新日本签证照片尺寸要求,日本签证照片规格(带范图)

印尼入境卡填写样本

大陆去台湾要签证吗,大陆去台湾需要哪些证件

日本签证有效期是多久,日本签证有效期多长时间

2015日本三年多次往返签证要求有哪些,日本三年多次往返签证办理规定

退休人员办理美国签证需要哪些材料?

柬埔寨电子签证办理流程,柬埔寨电子签证办理攻略

更多>>热门签证产品
肯尼亚相关资讯
签证产品推荐

在线客服

业务咨询

400-686-2565

质量监督

010-65918711

公证专线

13718103626

服务时间

周一至周五

9:00-19:00

周六日

9:00-18:00