北京中侨国际旅游

佳合旅游

北京站

总公司地址

北京市朝阳区农展馆南路13号瑞辰国际中心611室

电子签证全国统一咨询热线:

400-686-2565

首页>佳合资讯>在校学生办理意大利签证需要哪些材料?
在校学生办理意大利签证需要哪些材料?
发布日期:2017-11-13编辑:张煦诤

在校学生办理意大利签证需要哪些材料?在校学生办理意大利签证需要材料如下:


在校学生办理意大利签证需要哪些材料?


1.签证申请表:1.真实完整填写(出行时间真实,填写的联系电话需保持畅通),并由本人中文签字。

2.因私护照原件:1.护照完整无破损、无水渍;2.有效期离出发日期应至少还有6个月;3.至少有两页完整连续的空白页,不包含备注页;4.护照号码是G开头的,请在尾页签名;5.有旧护照请提供。

3.照片:1.近6个月内拍摄白底彩色照片2张,免冠正面照片;2.规格:35mmX45mm长方形;(照片背后用铅笔写姓名)。

4.身份证复印件:正反面复印件,内容必须清晰。16周岁以下如没有,可不提供。

5.出生证明:18周岁及以下申请人提供出生证明复印件,内容完整清晰。

6.英文在校证明:1.班主任或其他老师签名,并盖学校(公章)或(教务处章),按模版提供(用抬头纸打印);2.学生证正反面3.如在升学阶段,请提供毕业证书或录取通知书复印件。

7.公证:十八周岁及以下的申请人提供:1.用出生证明去公证处做出生医学证明公证,公证事项“出生医学证明”;2.如法定监护人非亲生父母,请去公证处办理监护人关系公证;十八周岁以上的申请人提供:和出资人的亲属关系公证(各公证处,外事办均可办理,详情咨询当地办理机构)。

8.资产证明:如申请人未满18岁或在校学生,也可以提供父母的活期账单。

9.机票预订单复印件:从中国往返的飞机票订单,须注明预订号(英文或意大利文)。

10.酒店确认单复印件:需要有确认编码的酒店确认单(意大利的整个行程),酒店预订单如果是在网上预定的,请把酒店网址链接一并打印出来。如果是从酒店直接预订的,需要附有酒店盖章和负责人签字。

11.行程单复印件:所有行程的资料:包括火车票,飞机票,船票,国际驾照等等,英文的具体行程。

12.英文申根保险:1.购买天数须覆盖申请人从中国到意大利及申根国的整个行程;2.行程前后请各多买一天;3.医疗保险保额不低于三万欧元;4.入境时请携带;

13.父母不同行需公证:.十八周岁及以下申请人提供:1.父母不随行委托同意书公证。
相关推荐

最新日本签证照片尺寸要求,日本签证照片规格(带范图)

德国签证照片具体要求有哪些?

印尼入境卡填写样本

日本签证有效期是多久,日本签证有效期多长时间

大陆去台湾要签证吗,大陆去台湾需要哪些证件

2015日本三年多次往返签证要求有哪些,日本三年多次往返签证办理规定

退休人员办理美国签证需要哪些材料?

柬埔寨电子签证办理流程,柬埔寨电子签证办理攻略

更多>>热门签证产品
意大利相关资讯
签证产品推荐

在线客服

业务咨询

400-686-2565

质量监督

010-65918711

公证专线

13718103626

服务时间

周一至周五

9:00-19:00

周六日

9:00-18:00