北京中侨国际旅游

佳合旅游

北京站

总公司地址

北京市朝阳区农展馆南路13号瑞辰国际中心611室

电子签证全国统一咨询热线:

400-686-2565

首页>佳合资讯>伊朗可以办理落地签证吗?
伊朗可以办理落地签证吗?
发布日期:2017-10-12编辑:张煦诤
伊朗可以办理落地签证吗?伊朗单方面对中国公民开放落地签证,在指定岸口办理落地签不需要有邀请函、不需要往返机票、不需要行程单,不需要订酒店的确认单,只需缴纳落地签费用就可以了。下面佳合签证带大家了解一下伊朗落地签材料和入境岸口。


伊朗可以办理落地签证吗?


伊朗落地签所需提供的材料:

1. 护照原件及复印件(要求:自申请日起有效期为6个月以上,并至少有两页空白页,且护照上需一年内没有以色列签证记录);

2. 签证申请表(现场领取填写);

3. 2张6x4cm规格的个人免冠照片;

4. 签证费为100欧元(具体以当时办签证收费为准)。

伊朗于今年9月开始放宽对中国游客落地签政策,停留期限延长至90天。

伊朗落地签入境关口如下:

IKA:德黑兰伊玛目霍梅尼国际机场

THR:德黑兰梅赫拉巴德国际机场

MHD:马什哈德国际机场

SYZ:设拉子国际机场

TBZ:大不里士国际机场

ISF:伊斯法罕国际机场

伊朗可以办理落地签证吗?伊朗可以办理落地签证,申请人可以购买机票后,直接出行就行。

相关推荐

2017年印尼全年放假通知

申根签证可免签的国家——去签证网

卡塔尔签证怎么办理?

西班牙签证查询进度如何操作?

去巴厘岛要签证吗,中国人去巴厘岛要签证吗

佳合签证 教您如何看懂申根签证页?

图解意大利签证进度查询

印度签证照片要求、尺寸

更多>>热门签证产品
伊朗相关资讯
签证产品推荐

在线客服

业务咨询

400-686-2565

质量监督

010-65918711

公证专线

13718103626

服务时间

周一至周五

9:00-19:00

周六日

9:00-18:00