北京中侨国际旅游

佳合旅游

北京站

总公司地址

北京市朝阳区农展馆南路13号瑞辰国际中心611室

电子签证全国统一咨询热线:

400-686-2565

首页>佳合资讯>新西兰学生签证续签需要哪些材料?
新西兰学生签证续签需要哪些材料?
发布日期:2017-10-11编辑:张煦诤
新西兰学生签证每年都要续签,续签的时候材料和第一次签证基本相同,但是对个人在新西兰当年的表现要求也很高,下面佳合签证为大家介绍一下新西兰学生签证续签需要哪些材料?

新西兰学生签证续签需要哪些材料?


新西兰学生签证续签需要递交材料如下:

(1)、录取通知书;

(2)、学费收据;

(3)、护照;

(4)、护照照片2张;

(5)、签证申请表1012、补充表1027;

(6)、生活费担保的bankstatment15000$(在新西兰账户存在3个月以上,或者国内汇出之前存期在3个月以上);

(7)、1710人民币的签证申请费转账凭证;

(8)、简单的个人情况说明;

(9)、出勤率(读语言的同学);

(10)、新西兰学校的成绩单/学习证明、毕业证书等;

(11)、体检报告(在新西兰超过2年的需要);

(12)、无犯罪记录证明的复印件和中英文公证书(在新西兰超过2年的需要);

    以上就是新西兰学生签证续签需要的材料,申请人一定要按照材料清单认真准备。
相关推荐

最新日本签证照片尺寸要求,日本签证照片规格(带范图)

德国签证照片具体要求有哪些?

日本签证有效期是多久,日本签证有效期多长时间

2015日本三年多次往返签证要求有哪些,日本三年多次往返签证办理规定

大陆去台湾要签证吗,大陆去台湾需要哪些证件

印尼入境卡填写样本

泰国签证多少钱,泰国落地签费用多少钱

柬埔寨电子签证办理流程,柬埔寨电子签证办理攻略

更多>>热门签证产品
新西兰相关资讯
签证产品推荐

在线客服

业务咨询

400-686-2565

质量监督

010-65918711

公证专线

13718103626

服务时间

周一至周五

9:00-19:00

周六日

9:00-18:00