北京中侨国际旅游

佳合旅游

北京站

总公司地址

北京市朝阳区农展馆南路13号瑞辰国际中心611室

电子签证全国统一咨询热线:

400-686-2565

首页>佳合资讯>办理新西兰学生签证续签常见问题有哪些?
办理新西兰学生签证续签常见问题有哪些?
发布日期:2017-10-08编辑:张煦诤
新西兰是热门留学国家,这里有一流的教育水平和低廉的留学费用,办理学生签证十分的轻松简便,不需要提交语言成绩,也无需面试,签证周期一般为4-8个星期。新西兰学生签证过期续签是留学生需要注意的重要环节,大家要了解自己签证的过期时间,提前做好申请的准备和申请材料,下面佳合签证为大家收集了一些办理新西兰学生签证续签常见问题,以供大家参考!


办理新西兰学生签证续签常见问题有哪些?


1、去哪里申请签证?

一般大学,理工学院和一些私立学校都开设了专门处理学生签证的办公室。就是大家所说的online签证。只要学生根据其要求,将所需材料准备好后递交给工作人员就好。当签证下来后,工作人员会通知学生来领取。

2、申请签证需要哪些材料?

每个大学,理工学校和私立学校对新西兰签证要求不一样。但每个办公室都会有详细的材料清单。我们建议学生仔细阅读材料清单中的要求,并积极准备,尽快完成续签工作。

3、签证到期,新签证没下来怎么办?

如果在你现有新西兰签证过期前,提出了新的新西兰签证申请。在你现有签证即将到期时,移民局会颁发一个临时签证给你。在临时签证中会明确标注你现在所属的签证状态。比如你上一个签证为学生签证,续签的也是学生签证,临时签证的状态一般还为学生签证。这里我们建议如果学生在上一个签证到期后没有收到移民局或学校任何信息,请与你所在续签办公室联系。

4、需要多少资金证明?

按照缴费课程长度,移民局规定学生的银行账户中最少有NZD$佳合0/每月的对应生活担保资金。假设你所付学费课程长度只有半年,银行中所对应的担保金就应该为NZD$佳合0×6=NZD$7500。如果你缴纳了一年的学费,你的担保金应该为NZD$15000。

5、否需要重新递交体检报告呢?

移民局重新修改了相关体检报告的相关要求,如果你在续签时,距上回提出体检报告还没有超过3年,可以不用提交体检报告。如果超过了3年,只需要递交X光胸透就好。但移民局保留最终的权利,当发现任何疑点后,会让学生重新体检。

6、否需要重新递交无犯罪记录?

无犯罪记录的有效期为2年,如果学生距上回递交在2年以内,不用递交。如果超出就要重新递交。不同省市办理时间长短不一,请学生尽快联系国内办理。出来要递交公证件外还需递交无犯罪记录原件的翻译件。

    7、新西兰学生签证续签需要多长时间?

    新西兰学生签证续签时间长短取决于材料的整理,如果材料齐全资产证明充足,一般情况下5-7个工作日内将签证就可出签。

以上就是办理新西兰学生签证续签常见问题,除此之外还有一些细节需要注意,比如银行存款来源要清晰,护照要有足够的有效期等。
相关推荐

申根签证照片要求、尺寸

办理法国签证需要多长时间,法国旅游签证需要多长时间可以办下来

罗马尼亚是申根国家吗,有申根签证可以去罗马尼亚吗

澳大利亚签证有哪些种类

G签和L签的区别,香港g签证和l签证区别

英国签证有效期是多久,英国签证有效期和停留期是一致的吗

美国面签会问什么问题,美国面签常问问题参考

美国签证需要户口本吗

更多>>热门签证产品
新西兰相关资讯
签证产品推荐

在线客服

业务咨询

400-686-2565

质量监督

010-65918711

公证专线

13718103626

服务时间

周一至周五

9:00-19:00

周六日

9:00-18:00