北京中侨国际旅游

佳合旅游

北京站

总公司地址

北京市朝阳区农展馆南路13号瑞辰国际中心611室

电子签证全国统一咨询热线:

400-686-2565

首页>佳合资讯>越南签证办理流程及所需材料
越南签证办理流程及所需材料
发布日期:2017-10-05编辑:张煦诤
之前提到了关于到越南旅游的签证类型的话题,下面的这一篇文章中佳合签证办理信息平台代办机构商侨旅行社将要继续越南签证的话题,为大家讲解在签证问题中最受越南游客关心的关于越南签证办理和越南签证所需材料的问题。接下来大家就一起来了解一下吧!


越南签证办理流程及所需材料


一、那么到越南旅行的话需要做哪些相关的材料准备呢?

1.护照。有效期需至少半年并且至少有两页供使用的签证空白页,护照尾页需申请人亲笔签名,旧护照无需提供。

2.照片。两张大一寸相片,近半年白底或蓝底或红底相片。

二、那么准备好相关材料过后办理签证时的流程又是怎样的呢?

1.准备所需材料。

2.到最近领事馆提交材料。

3.领取护照(签证)。

总体来说办理越南签证只要做好了准备工作还是比较方便的,不过需要等上几天的时间,另外除了亲自到领事馆办理签证之外,还可以选择找有签证资质的签证机构办理(有出境资质的国际旅行社或出境组团社)如:旅行社办理。这些代办机构只需提供护照正本+蓝底或白底彩照片两张,3个工作日即可出签。

以上是佳合签证办理信息平台代办机构商侨旅行社所整理的,如果想要了解更详细的越南旅游签证、越南商务签证等越南签证的相关资讯,请关注我们的官网。

相关推荐

最新日本签证照片尺寸要求,日本签证照片规格(带范图)

德国签证照片具体要求有哪些?

日本签证有效期是多久,日本签证有效期多长时间

2015日本三年多次往返签证要求有哪些,日本三年多次往返签证办理规定

大陆去台湾要签证吗,大陆去台湾需要哪些证件

印尼入境卡填写样本

泰国签证多少钱,泰国落地签费用多少钱

柬埔寨电子签证办理流程,柬埔寨电子签证办理攻略

更多>>热门签证产品
越南相关资讯
签证产品推荐

在线客服

业务咨询

400-686-2565

质量监督

010-65918711

公证专线

13718103626

服务时间

周一至周五

9:00-19:00

周六日

9:00-18:00