北京中侨国际旅游

佳合旅游

北京站

总公司地址

北京市朝阳区农展馆南路13号瑞辰国际中心611室

电子签证全国统一咨询热线:

400-686-2565

首页>佳合资讯>菲律宾旅游签证所需材料和手续
菲律宾旅游签证所需材料和手续
发布日期:2017-10-05编辑:张煦诤
一、菲律宾签证所需材料:

·护照或旅行证件,有效期至少六(6)个月以上,不包括允许在菲律宾的停留时间(复印护照资料页);

-中国大陆护照:两(2)份签证申请表,并贴上照片;

-台湾人和其他国籍:一(1)份签证申请表,并贴上照片;

·工作单位出具的在职证明/介绍信原件,用英文书写(退休人士请提供退休证)

·至少通过如下文件之一来证明经济能力,但领馆官员可能会要求申请人提供更多证明:

1.房产证明

2.银行存款证明

3.有效的国际信用卡(复印件)

4.授权的菲律宾旅行社的书面担保书(如果通过授权的中国旅行社申请),保证当事人能按时离开菲律宾

5.未成年人提供出生证明(16周岁及以下)

6.不与父母同行的未成年人,需申请WEG

·确认的往返或前往他地机票(复印件)

·领馆官员可能会要求申请人提供更多证明材料

·中华人民共和国公民和台湾人签证费为167.5元人民币。其他国籍201-268元人民币。

二、菲律宾签证手续:

·申请人必须亲自递交申请或者通过经授权的旅行社;

·办理和签发签证不超过三(3)个工作日;

·一个工作日加急办理加收167.5元人民币,两个工作日加急办理加收100.5元人民币;

·在签证申请表上写明警告严厉禁止毒品走私和禁止外国游客从事零售买卖。

可在菲律宾的停留时间:7天至30天
相关推荐

最新日本签证照片尺寸要求,日本签证照片规格(带范图)

德国签证照片具体要求有哪些?

日本签证有效期是多久,日本签证有效期多长时间

2015日本三年多次往返签证要求有哪些,日本三年多次往返签证办理规定

大陆去台湾要签证吗,大陆去台湾需要哪些证件

印尼入境卡填写样本

泰国签证多少钱,泰国落地签费用多少钱

柬埔寨电子签证办理流程,柬埔寨电子签证办理攻略

更多>>热门签证产品
菲律宾相关资讯
签证产品推荐

在线客服

业务咨询

400-686-2565

质量监督

010-65918711

公证专线

13718103626

服务时间

周一至周五

9:00-19:00

周六日

9:00-18:00