北京中侨国际旅游

佳合旅游

北京站

总公司地址

北京市朝阳区农展馆南路13号瑞辰国际中心611室

电子签证全国统一咨询热线:

400-686-2565

首页>佳合资讯>韩国5年多次往返签证,你有资格申请吗?
韩国5年多次往返签证,你有资格申请吗?
发布日期:2015-05-15编辑:佳合旅行网

2015年4月20日起,开始实施为符合一定条件的中国公民签发5年多次往返签证(停留时间为30天以内 ,有效期为5年)。


   
不少人都蠢蠢欲动,今天由韩中旅小编扒一扒。大韩民国驻中国大使馆申请签证所需材料中明确指出,满足以下19项任意一项,即有资格申请5年有效多次往返签证。

 

你,有资格申请吗?


 ① 
医生、律师、会计师、工程师等持有国家承认的资格证的专职人员 
1. 
签证申请表,一张2寸白底彩色照片;
2. 
护照原件及复印件,身份证原件及复印件;
3. 
资格证的原件及复印件。


 ② 
大学(包括专科大学)专职讲师以上的教师及小学、初中、高中教师 
1. 
签证申请表,一张2寸白底彩色照片;
2. 
护照原件及复印件,身份证原件及复印件;
3. 
教员、教师资格证原件、复印件及在职认证材料。


 ③ 
外交机构馆长承认的著名艺术家、艺人及运动员    
1. 
签证申请表,一张2寸白底彩色照片;
2. 
护照原件及复印件,身份证原件及复印件;
3. 
特定团体(协会等)会员证或其它身份认证材料


 ④ 曾作为带领团体游客的旅游社导游访问过韩国三次以上者
1. 
签证申请表,一张2寸白底彩色照片;
2. 
护照原件及复印件,身份证原件及复印件;
3. 
导游证复印件及在职证明


 ⑤ 
曾访问韩国等OECD国家的人员
1. 
签证申请表,一张2寸白底彩色照片;
2. 
护照原件及复印件,身份证原件及复印件;
3. 
出入境事实证明材料(护照页出入境记录复印件等)


 ⑥ 
同韩国的年贸易量达3万美元以上的私营企业管理人员以上职位的人或作为正式职员工作两年以上的人
1. 
签证申请表,一张2寸白底彩色照片;
2. 
护照原件及复印件,身份证原件及复印件;
3. 
可证明贸易业绩的材料(进出口申报证明等)
4. 
营业执照副本复印件及在职证明


 ⑦ 
能证明个人资产达200万元以上者(房地产、金融资产及本人所有企业等)
1. 
签证申请表,一张2寸白底彩色照片;
2. 
护照原件及复印件,身份证原件及复印件;
3. 
资产证明材料


 ⑧ 
中国公务员或持公务普通护照者
1. 
签证申请表,一张2寸白底彩色照片;
2. 
护照原件及复印件,身份证原件及复印件;
3. 
在职证明书。


 ⑨ 
在韩国投资100万美元(10亿韩元)以上的企业的职员
1. 
签证申请表,一张2寸白底彩色照片;
2. 
护照原件及复印件,身份证原件及复印件;
3.
投资认证材料及在职证明书。


 ⑩ 
定期通航于韩国的航空、船运公司职员
1. 
签证申请表,一张2寸白底彩色照片;
2. 
护照原件及复印件,身份证原件及复印件;
3. 
营业执照复印件及在职证明书。


 
 持有国际通用信用卡金卡以上的优秀客户
1. 
签证申请表,一张2寸白底彩色照片;
2. 
护照原件及复印件,身份证原件及复印件;
3. 
信用卡账单(最近6个月)及信用卡复印件


 
 月收入人民币5,000(年收入人民币60,000)以上的人员
1. 
签证申请表,一张2寸白底彩色照片;
2. 
护照原件及复印件,身份证原件及复印件;

3. 收入认证材料(最近6个月的个人所得税完税证明等)。


 
 未满17周岁和年满60周岁以上的人员
1. 
签证申请表,一张2寸白底彩色照片;
2. 
护照原件及复印件,身份证原件及复印件;


 
 四年制大学在校生或毕业人员
1. 
签证申请表,一张2寸白底彩色照片;
2. 
护照原件及复印件,身份证原件及复印件;
3. 
中国学信网(http://www.chsi.com.cn)签发的电子学历认证书。

在读生:教育部学籍在线验证报告
毕业生:中国高等教育学历认证报告


 
 中国企业联合会选定的500强企业的处级以上人员或工作满6个月的在职人员
1. 
签证申请表,一张2寸白底彩色照片;
2. 
护照原件及复印件,身份证原件及复印件;
3. 
营业执照复印件及在职认证材料。


 
 持韩国国内公寓式酒店(Condominium)会员卡(韩币3,000万元以上)的人1. 签证申请表,一张2寸白底彩色照片;
2. 
护照原件及复印件,身份证原件及复印件;
3. 
取得税完税证明或公寓式酒店会员卡原件及复印件


 
 持有多次往返签证(C-3)者的亲属(配偶、未成年子女、父母、配偶父母)※ C-3-8多次签证、未满17周岁和年满60周岁以上人员多次签证及四年制大学在校生或毕业人员多次签证除外
1. 
签证申请表,一张2寸白底彩色照片;
2. 
护照原件及复印件,身份证原件及复印件;
3. 
持有有效短期访问(C-3)多次签证的复印件;
4. 
亲属关系认证材料 (户口本,结婚证,出生医学证明等)。


 
 持有北京、上海、广州、深圳户籍的人
1. 
签证申请表,一张2寸白底彩色照片;
2. 
护照原件及复印件,身份证原件及复印件;
3. 
户口本原件及复印件


 
 “访韩优惠卡持有人及其随行家属(配偶,未成年子女)
1. 
签证申请表,一张2寸白底彩色照片;
2. 
护照原件及复印件,身份证原件及复印件;
3. 
优惠卡复印件
4. 
优惠卡签发对象证明材料 (加盖相关银行公章的银行存折复印件或银行存款余额证明) ※“未加载金融功能的优惠卡持有人免交
5. 
亲属关系证明 复印件 (户口本、结婚证、出生证等)

 

》  》  》更多最新资讯,敬请登录www.quvisa.com进行了解。

相关推荐

最新越南签证照片要求,不能戴眼睛

关于法国签证照片要求的13个注意事项

中国公民申请罗马尼亚签证必须掌握的知识

关于销签的8项须知

印尼巴厘岛签证免签还是落地签?

印度尼西亚驻华大使馆电话联系方式汇总

印尼有哪几个机场可以飞回中国?

中国驻美国大使馆领事馆地址及联系方式汇总

更多>>热门签证产品
韩国相关资讯
签证产品推荐

在线客服

业务咨询

400-686-2565

质量监督

010-65918711

公证专线

13718103626

服务时间

周一至周五

9:00-19:00

周六日

9:00-18:00