北京中侨国际旅游

佳合旅游

北京站

总公司地址

北京市朝阳区农展馆南路13号瑞辰国际中心611室

电子签证全国统一咨询热线:

400-686-2565

首页>佳合资讯>孟加拉商务签证对资产的要求
孟加拉商务签证对资产的要求
发布日期:2015-05-13编辑:佳合旅行网

孟加拉商务签证分为30天商务代送和30天商务包签,以及半年多次商务包签等多种类型,那么,不管我选择哪种类型,使馆对于资产有要求吗?要求是什么样的呢?

孟加拉30天商务代送所需的资料是:护照原件、22寸白底彩照、身份证复印件、在职证明和营业执照副本复印件盖红章。

孟加拉30天商务包签和半年多次商务包签,所需的资料是:护照原件、22寸白底彩照、身份证复印件。

从以上所需资料我们可以看出,不管您是办理代送还是包签,不管您是选择30天的代送还是30天的包签,以及半年多次的包签,他们对资产都是没有要求的,因为他们压根就不需要您提供任何的银行信息。所以,很多申请人顾虑到,我刚参加工作,还没有多少资金储备,但由于公司安排,我需要到孟加拉出签,我的条件是否能顺利的签出孟加拉商务签证?这个问题您就完全不用担心了,即使您没有任何资产,也是可以顺便办到孟加拉商务签证的。

关于孟加拉商务签证对资产的要求,如果您还有什么问题和不明白的地方,您可随时前来咨询,我们将全面为您解释,希望我们的解释能让您办理签证更加顺畅,您也可以随时来电咨询,中侨佳合签证代办中心真诚为您服务,顾问赵力滢010-65958319.

相关推荐

申根签证照片要求、尺寸

G签和L签的区别,香港g签证和l签证区别

澳大利亚签证有哪些种类

罗马尼亚是申根国家吗,有申根签证可以去罗马尼亚吗

移民印尼需要多少钱?

未成年人可以单独入境美国吗?有父母授权书就可以

办理法国签证需要多长时间,法国旅游签证需要多长时间可以办下来

法国旅游签证有效期有多久?什么时候开始计算?

更多>>热门签证产品
孟加拉相关资讯
签证产品推荐

在线客服

业务咨询

400-686-2565

质量监督

010-65918711

公证专线

13718103626

服务时间

周一至周五

9:00-19:00

周六日

9:00-18:00