北京中侨国际旅游

佳合旅游

北京站

总公司地址

北京市朝阳区农展馆南路13号瑞辰国际中心611室

电子签证全国统一咨询热线:

400-686-2565

首页>佳合资讯>孟加拉签证所需材料、时间、价格
孟加拉签证所需材料、时间、价格
发布日期:2015-05-07编辑:佳合旅行网

孟加拉国的历史和传说中有其独特的传统和文化特点。旅游景点广泛地分布在全国各地。闻名于世的孟加拉自然历史博物馆,库克斯巴扎、库卡塔、生态旅游城松达班、山区景致兰格马蒂等等。那么孟加拉签证需要哪些材料,要注意哪些时间呢,办理又需要多少钱呢?接下来小编就给您总结了孟加拉签证所需材料、时间、价格。

孟加拉签证共分为七种:1为孟加拉旅游(不面递)、2孟加拉旅游(无在职)、3孟加拉工作(面递)、4孟加拉商务(面递)、5孟加拉商务(不面递)、6孟加拉商务(无邀请)、7孟加拉半年多次。

孟加拉签证第一类:孟加拉旅游(不面递)

办理工作时间:5个工作日

价格:1400/

有效期时间:60

停留期时间:30

入境次数:1

每次停留:30

孟加拉旅游(不面递)所需材料

1、  护照原件

2、  两张2寸照片

3、  在职证明

4、  身份证复印

孟加拉签证第二类:孟加拉旅游(无在职)

办理工作时间:5个工作日 

价格:1500/

有效期:60

停留期:30

入境次数:1

每次停留:30

孟加拉旅游(无在职)所需材料:

1、护照原件

2、两张2寸照片

3、身份证复印件

孟加拉签证第三类:孟加拉工作(面递)

办理工作时间:3个工作日 

价格:500/

有效期:60

停留期:30/60

入境次数:1

每次停留:30/60

孟加拉工作(面递)所需材料:

1、  护照原件

2、  两张2寸照片

3、  在职证明

4、  身份证复印件

5、  个人申请表

6、  返签函

 

孟加拉签证第四类:孟加拉商务(面递)

办理工作时间:3个工作日

价格:500/

有效期:90 

停留期:30

入境次数:1 

每次停留:30

所需材料:

孟加拉商务(面递)护照原件:

两张2寸照片

在职证明

身份证复印件

个人申请表

外方邀请函

孟加拉签证第五类:孟加拉商务(不面递)

办理工作时间:5个工作日  

价格:1600/

有效期:90 

停留期:30

入境次数:1 

每次停留:30

孟加拉商务(不面递)所需材料:

1、  护照原件

2、  两张2寸照片

3、  在职证明

4、  身份证复印件

5、  外方邀请函

孟加拉签证第六类:孟加拉商务(无邀请)

办理工作时间:5个工作日  

价格:1700/

有效期:90

停留期:30

入境次数:1

每次停留:30

孟加拉商务(无邀请)所需材料:

1、护照原件

2、两张2寸照片

3、身份证复印件

孟加拉签证第七类:孟加拉半年多次

办理工作时间:15个工作日

价格:2500/

有效期:180

停留期:30

入境次数:多次

每次停留:30

孟加拉半年多次所需材料:

1、  护照原件

2、  两张2寸照片

3、  身份证复印件

上述就是孟加拉签证所需材料、时间、价格的相关内容了,如果您没有时间或者是没有时间进行办理你可通过http://www.quvisa.com/product/BD.html直接下单,即可办理各个孟加拉签证。

相关推荐

2017年印尼全年放假通知

申根签证可免签的国家——去签证网

中国公民申请伊朗签证需要注意事项

西班牙签证查询进度如何操作?

图解意大利签证进度查询

卡塔尔签证怎么办理?

佳合签证 教您如何看懂申根签证页?

伊拉克签证办理难吗?办理流程详解

更多>>热门签证产品
孟加拉相关资讯
签证产品推荐

在线客服

业务咨询

400-686-2565

质量监督

010-65918711

公证专线

13718103626

服务时间

周一至周五

9:00-19:00

周六日

9:00-18:00