北京中侨国际旅游

佳合旅游

北京站

总公司地址

北京市朝阳区农展馆南路13号瑞辰国际中心611室

电子签证全国统一咨询热线:

400-686-2565

首页>佳合资讯>尼泊尔旅游签证全攻略【尼泊尔签证办理】
尼泊尔旅游签证全攻略【尼泊尔签证办理】
发布日期:2015-05-06编辑:佳合旅行网

尼泊尔有着“雪山王国”的美称,其中终年白雪皑皑的喜马拉雅山是最吸引人的。从尼泊尔北边海拔8000多米的世界屋脊,到南部台拉河接近海平面70米的谷地平原,递降急剧,创造了尼泊尔多姿多采的气候和自然美景。去尼泊尔签证办理在所难免,那么去尼泊尔如何办理签证,小编为您整合了尼泊尔旅游签证全攻略让您一睹为快。


尼泊尔旅游签证办理全攻略之一选择签证类型:

尼泊尔旅游签证共分三种尼泊尔旅游(15天)、尼泊尔旅游(30天)、尼泊尔旅游(90天)

尼泊尔旅游签证办理全攻略之签证详细信息:

尼泊尔旅游(15天)

办理时长:4个工作日

办理价格:280/

可加急,加急后办理时间:1个工作日

加急办理价格:550/

签证有效期:180

签证停留期:15

入境次数:1

每次停留:15

尼泊尔旅游(30天)

办理时长:4个工作日

办理价格:400/

可加急办理:加急1个工作日既出

加急后价格:700/

签证有效期:180

签证停留期:30

入境次数:1

每次停留:30

尼泊尔旅游(90天)

4个工作日 1000/

加急1个工作日 1200/

有效期:180

停留期:90

入境次数:1

每次停留:90

以上价格均来自于去签证网,您可直接进入www.quvisa.com直接在网上办理签证。

尼泊尔旅游签证办理全攻略之办理材料:

尼泊尔旅游(15天)办理材料:

1、 护照原件

2、 两张2寸照片(白底彩照)

尼泊尔旅游(30天)办理材料

1、 护照原件

2、 两张2寸照片(白底彩照)

尼泊尔旅游(90天)办理材料

1、 护照原件

2、 两张2寸照片(白底彩照)

上述尼泊尔签证材料注意:护照原件有效期必须在半年以上,2寸照片要求为近照,2张及填写一份简单的签证表格。

尼泊尔旅游签证办理全攻略之注意事项:

1、由于中国政府严加管制自己的公民,不允许持无签证护照的公民出境,所以尼泊尔对中国游客的落地签证优惠政策您将不能享受。

2、首次办理尼泊尔旅游签证的游客,尼政府将发给半年有效期,最多停留3个月的旅游签证。

3、再次签证的游客将只能获得3个月有效期,最多停留1个月的短期旅游签证。再次签证收费30美元。最多延期3次。一年在尼泊尔旅游的时间不能超过150天,持旅游签证者不能在尼泊尔进行工作。


上述就是关于,尼泊尔旅游签证办理全攻略的几个大点,在您取得尼泊尔签证时,请您仔细查看签证信息防止出错,以免耽误您的行程。

相关推荐

2017年印尼全年放假通知

申根签证可免签的国家——去签证网

中国公民申请伊朗签证需要注意事项

西班牙签证查询进度如何操作?

卡塔尔签证怎么办理?

佳合签证 教您如何看懂申根签证页?

图解意大利签证进度查询

伊拉克签证办理难吗?办理流程详解

更多>>热门签证产品
尼泊尔相关资讯
签证产品推荐

在线客服

业务咨询

400-686-2565

质量监督

010-65918711

公证专线

13718103626

服务时间

周一至周五

9:00-19:00

周六日

9:00-18:00