北京中侨国际旅游

佳合旅游

北京站

总公司地址

北京市朝阳区农展馆南路13号瑞辰国际中心611室

电子签证全国统一咨询热线:

400-686-2565

首页>佳合资讯>伊朗商务签证所需材料,伊朗商务签证有效期与停留期
伊朗商务签证所需材料,伊朗商务签证有效期与停留期
发布日期:2015-04-30编辑:佳合旅行网

      伊朗商务签证主要指有关人员因公务或者个人原因去伊朗从事投资、贸易、会议、展览、劳务等方面事务所进行的实地考察或洽谈。这类人员进入目的伊朗时需持商务访问签证。一般来说,去伊朗商务考察者在该国只能作短期逗留,考察人员应该在签证固定的时间内离开伊朗。那么办理伊朗商务签证所需材料,伊朗商务签证有效期与停留期



伊朗商务签证所需材料:

1、 伊朗商务资料护照

注:有效期在申请人出发以前还有半年以上有效期若更换过旧护照,须提供旧护照原件及其首页和所有签证页的复印件

2、2张近半年的白底两寸彩色照片

3、身份证复印件

4、邀请函号

5、注意事项1邀请函号码在使馆可以查询到后,方可办理申请签证手续

6、有关伊朗签证资料上公布的签证有效期和停留天数

伊朗商务签证有效期与停留期:(仅供参考)

伊朗商务签证有效期为90天

伊朗商务签证停留期为30天


      上述就是关于商务代送所需材料,伊朗商务代送有效期与停留期的问题了,每次停留30天受理全国签发的护照(港澳台除外,就近选择办理即可)如遇任何问题可登www.quvisa.com进行详细了解。


相关推荐

德国签证照片具体要求有哪些?

印尼入境卡填写样本

最新日本签证照片尺寸要求,日本签证照片规格(带范图)

退休人员办理美国签证需要哪些材料?

泰国护照签证照片尺寸要求

欧洲各个国家签证需要什么材料?

大陆去台湾要签证吗,大陆去台湾需要哪些证件

日本签证有效期是多久,日本签证有效期多长时间

更多>>热门签证产品
伊朗相关资讯
签证产品推荐

在线客服

业务咨询

400-686-2565

质量监督

010-65918711

公证专线

13718103626

服务时间

周一至周五

9:00-19:00

周六日

9:00-18:00